Новости | Студия печати на холсте, изготовления фотомозаики, фотокниг, мультипанелей и стилизации изображений

Chip Philips: прекрасные пейзажи

Chip Philips — фотограф из Спокана (Spokane, США). Его увлечение фотографией началось в 2006 году, когда отец подарил ему пленочный Pentax Spotmatic. Довольно быстро Чип перешел на цифровой фотоаппарат и с тех пор с удовольствием занимается съемкой пейзажей. Его работы публикуют National Geograghic, Digital Photography и многие другие журналы. А в 2009 году Чип занял первое и второе место в номинации «Пейзаж» на конкурсе, проводимом журналом «Digital Camera».

Тем не менее фотография до сих пор остается для него всего лишь хобби, и со своей основной профессией — музыканта-кларнетиста — Чип расставаться не собирается.

Источник — Chip Philips

Портреты и картины на дереве и досках.

Печать на дереве — это отличный вариант для подарка и возможность добавить изюминки любому интерьеру. В силу безопасности и природного происхождения такого материала, картина на дереве – новый Эко тренд.

Она может стать отличной альтернативой декора для офиса, квартиры или загородного дома. Она очаровывает своим необычным видом и теплотой натуральных материалов.

Еще одним популярным веяниям современности является фото на дереве. Это креативное решение идеально подойдет для тех, кому обычные рамки и фотоальбомы уже просто надоели. Ведь такое произведение искусства имеет иной вид, поскольку текстура дерева придает изображению особой природной изысканности и шарма.

Благодаря новейшей технологии УФ-печати, наши специалисты в Киеве могут реализовать самые невероятные идеи картин. Они могут быть как полупрозрачными, так и чрезвычайно насыщенными, что возможно из-за дополнительной печати белой подложки.

Также, есть возможность покрытия изделия лаком для создания эффекта яркого глянца. Картинка получается четкой, красочной и с неповторимой текстурой, ведь УФ-чернила ни в коей мере не повреждают фактуру, оставляя его ворсинчатое строение неизменным.

Заказывайте печать картины или фото на дереве в Киеве, и долговечность такого современного декоративного решения гарантировано.

Почему не стоит безоговорочно верить фото в инстаграме

15 фото от папы трех дочек, который знает толк в семейных фотосессиях